В любовь одеты по погоде

Милана Вишневская
Когда весна стучится через осень
Душа поет среди холодных дней
И я хочу тебя увидеть очень,
Услышать и обнять тебя скорей.

Ты свету моему даешь опору,
Не мается среди болот огонь,
В душе покой, а новые просторы
Мы положить готовы на ладонь.

Любя весну и радуясь свободе,
От тесноты обид и тьмы,
В любовь одеты по погоде,
Живя внутри своей мечты!