Верните крылья

Брагин Константин
А я хочу покинуть эту землю,
Покинуть мир и просто улететь.
Ведь он погряз в оттенок грустной темы,
И сложно будет счастье уберечь.

Здесь лож берет вершины всех пределов,
А зло имеет наглость первой быть.
Мораль и честь тут явно не оценят,
И на добро ответят  " Ну держись".

Ведь им плевать на трудность наших братьев,
Лишь бы у них все было з......,
А остальное  безжалостно загладят
"У вас духовность, вот и помолись".

И трудно ведь душой принять законы,
Что так мешают счастливо прожить.
Я вас прошу верните крылья, чтобы
Взлететь от вас и в счастье упарить...

16.08.16г.