Да, гори оно ярким огнем

Виталий Веледницкий
Не хочу говорить я с тобой,не о чем
Много сказанно жаль,что напрасно
Мы не вместе с тобой,каждый в мире своем
...Разве это скажи,не ужасно?

Тесно стало нам,стало нам невмоготу
Только Бога не надо винить
Не того ты хотела,хотел я не ту?
...А зачем же пытались любить?

То другим,а себе невозможно солгать
А мы лгали и снова ведь лжем
Бог скажи необъятное,можно объять?
...Явь представить несбыточным сном?

Говорим,не о том,говорим просто так
Наши фразы,как снежный ком
Жить потом,как сейчас,это Господи как?
...Да,гори оно все,огнем