Запомни меня надолго...

Стихоплетофф
    ***
Запомни меня надолго,
Как лучшую из набора,
Как лучшую из брюнеток,
Как лучшую из ненужных…
Запомни меня и только…
Я вместе сложу приборы,
К губам приложу салфетку,
И кончится этот ужин.
 
Запомни меня по стонам,
По вспоротым бритвой нервам,
По странным мечтам о клетке,      
По чистому цвету кармы.
Из тысячи лжеисторий
Мою напечатай первой,
Читай её очень редко
И плачь вне предела камер.
 
Запомни меня дикаркой,
Запомни меня своею,
(Я в чём-то твоей останусь…)
Читай мою переписку…
Запомни меня подарком
Кому-то на день рожденья…
Мне кажется, я теряюсь
И больше не буду
Близко…
   (Ю.С.)

Ответ-пародия:

Запомнить тебя мне сложно,
Как лучшую из набора.
В наборе том вы как клоны,
И куклам Барби под стать.
Узнать там тебя невозможно,
Не хочется быть суровым,
Но в этом комплекте убогом
Лучшую не распознать.

Как лучшую из брюнеток,
Окрашенных идентично,
Как лучшую из ненужных,
Ненужного список велик.
По странным мечтам о клетке
Припомнить проблематично,
По стонам и звукам истошным
 Вас различать я отвык.

Из кучи чудных историй
Твоя не покажется редкой,
Она не покажется нужной,
Читай, не читай вне камер…
Таких как ты  вокруг море.
Быть может, кажусь я едким,
Не следует так недужно
Жаждать вечную память.

Теряешься или найдешься,
Не тянешь на роль сюрприза.
Твоя эксклюзивность несложная
Подарком вовсе не станет.
Ты в памяти не остаешься.
Избавь от своих капризов.
Быть может, когда-нибудь вспомню
Яркий твой темперамент.