посвящается...

Мия Кара
Фильтр к губам поднося, Расслабив не много рот
Ты вдыхаешь в себя, никотиновый сброт
С дымом проходит и боль
Боль от душевных ран
И щиплит внутри, как  морская вода

  Чуть позже расслабление придет
Дотлеет сигарета
С улыбкой развернешься и пойдешь
От дома где ты проводила лето

На повороте бросишь резкий взгляд
Блестнут в глазах алмазы
И подойдет к концу обряд
Что ежедневным стал не сразу

По городу ночному вскользь
Одев наушники родные
Так отпускаешь ты любовь
И способы твои чудные…

С улыбкой закурила вновь
Тоска немного отпустила
Не ты теперь его любовь
Хоть ты его не разлюбила..