Исцеление любовью

Милана Вишневская
Исцеление  любовью,
Каплей тепла и ласки,
Это стоит нисколько,
Снимите оскалы, маски.

Судьба за любовь пытает,
Ударами силы сверяет,
Любовь – живая водица,
Хочу вдоволь напиться.

У ворот –мудрая птица,
Неживой велела умыться,
Печалям  - уйти, раствориться,
Страхам -  исчезнуть, забыться.