Господин

Галина Климова 3
Говорят,что он богатый,
Особняк и яхта есть.
Солидный в банке счёт,зарплата,
Преимуществ всех не счесть.
Он на крутой машине ездит,
Деловой..,не подойти.
И чтобы встретится с ним,прежде
Надо много что пройти.