Изумруд

Ксения Корсакова 2
И не забыть мне глаз зелёных,
В которых вечно пустота,
Я утопаю в океане,
Когда ты смотришь на меня.
И проходили месяца,
Срывались листья клёна,
А мы гуляли по проспекту
Меняя взгляды томно.
Твои глаза, как бесконечность,
Я буду вечно в них смотреть.
И никогда я не забуду,
Тот милый изумруда цвет.