Дух Шутов

Нория
- Жертвовал энергией Христос,
Исцеляя, а его убили.
Я жалею Норию до слёз.
Много лет её покойники губили.
Загоняю в гроб я, идиот,
Самых лучших, самых дорогих.
Жертвенность одних людей ведёт
К злобе и агрессии других.