Увязла рябина в сугробе...

Валерий Пономарев 2
Ноябрь – нынче месяц особый,
В деревне нам с ним «повезло»…
Увязла рябина в сугробе
В саду светофор замело.

Такого не видела раньше
На снег расщедрился циклон.
Засыпал  окрестные пашни
В лесу похозяйничал он.

Как угли, виднеются кисти
Как жаль, что рябина горька…
На корм все пойдут они птицам:
- Не видно синичек пока.

1.11.2016.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.