Автокран

Галина Климова 3
Ах,какой же он огромный,
Высоко торчит стрела.
Тянется он к небу,словно
Облака достать пора.
Красиво всё наверх поднимет,
Решит и этот он вопрос.
А если надо,передвинет
На другое место мост.