Ну что, полижем!

Александр Русский 2
Сейчас в России стало модно съедать соперников. Вот в некоторых пищевых заведениях можно например съесть в торте шоколадного Обаму,а так же купить и полизать карамельных Трампа или Хилари. Правда никто наверно не будет лизать карамельных Путина и Медведева,уж больно на вкус российский неподходящи,да и стоить наверняка будут гораздо дороже,а кошельки у россиян и так опустели.