Картина художника

Алла Сапон
Пушинки снега пархают над головою.
Иду по тропинке, шагая ногой.
Истоптанный снег под ногами хрустит
И кошка под деревом где-то сидит.

Кружаться снежинки у воздухе здесь.
И я нахожусь сейчас и вот здесь.
Смотрю я вдаль, в горизонт я смотрю.
И вижу картину чудейснейшую.

Вот поле раскинулось белое все.
Вокруг поля деревья стоят, как стекло.
Следы видно зайчика, а может лисы.
И сладко так хороше у меня у душе.

Все белое, зеркальное, серебристое все.
Все как на картинке, нарисовано все.
Художник какой-то- чародеюшка он.
Ведь можно подумать, что все это мне...