Собачий писк и мода не отстала

Дамила
Собачий писк и в моде не отстала.
Так посмотрите, это важно,
Забавно думаю для всех.
Похожи на людей Собачки наши.
Повадки не скрываете друзья,
По моде младших братьев одеваем мы.
Берём пример с артистов попугаев.
Похожие на вас друзья собаки.
Прикольно, заряжают звери нас.
Поверьте, мода возвращается всегда.


2016