Блудница

Галина Климова 3
Беспутная,шалава зовут её в селе,
Любит пообщаться с мужиками.
Утром как всегда идёт на веселе,
Даже были дни и с синяками.
Не умела просто она скромно жить,
Инстинкты её телом управляли.
Царицей страсти всегда хотела быть,
Ах,как же все уже её достали.