Душа так жаждет вдохновенья

Милана Вишневская
Мне тоже много раз кидали
За дружбу глоданную кость,
И зависть редко не скрывали,
И за спиной питали злость.

Мне тоже не хотелось верить,
И не держать открытой дверь,
Но не хочу другим я мерить,
Суровой мерою потерь.

Дано от Бога мне виденье,
Что все плохое отомрет,
Душа так жаждет вдохновенья,
Но среди лжи она как лед.