И снова Золото волос

Александра Дмитриева-Костина
Ах, это "Золото волос"
Опять услышать довелось.
Втекала песня не спеша
Мне прямо в душу.
И показалось, мы вдвоем
Ее тихонечко поем.
И улыбается душа,
Печаль разрушив.

А помнишь, пели в унисон?
Глаза открыла--это сон.
И ты один, и я одна.
А мне казалось...
Как льдинки ноты в вышине.
Они забыли обо мне.
А я все жду. И--тишина.
Какая жалость!