Два Мира

Олег Смирнов 3
Любовные фантазии
http://www.stihi.ru/2016/04/08/6954

Мужчины разные бывают,
Про это слышали не раз.
Кому-то, женщин не хватает,
В глазах горит любви экстаз.

Другой, машинами "страдает",
В мазуте весь и запчастях.
А третий, тупо - запивает,
Без водки, аж совсем зачах.

Но я отвлёкся, извините,
Вернём повествования нить.
Чего ж Вы - женщины хотите?
Того, чего не может быть.

Прочтя любовные романы,
Где нет реальности ни чуть.
Мужчин находите Вы, странным,
"Созданием", но у нас - свой "путь".

Свои, пристрастия, желанья,
И не поверите, - мечты.
Иная фаза воспитания,
Кино и музыки - хиты.

Соединить в одно, два Мира,
Два представления, порой.
Сложней, чем счесть все дырки сыра,
Гора, не встретится с горой...

***
P.S.
Один рецепт даю я здесь:
- Любите Мир таким, как есть.
***
Мужчина + женщина = гребец и лодка, по отдельности ни "гребец" ни "лодка",через реку жизни переплыть не смогут...