Хочу взлететь

Ольга Павлова -Смирнова
КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Хочу взлететь над морем птицей,
Лететь, как чайки с облаков,
И в  солнечных лучах кружиться,
Паря меж горных берегов.
 
И встав на склон горы у моря,
Закрыть глаза и помечтать,
Как вольно им там, на просторе
Так громко, радостно кричать.
 
Пусть ветер дует и ласкает.
И солнце светит в облаках.
Так хорошо здесь мне бывает
Мечтать на горных берегах.

   7.02.2016 года.