***

Анастасия Казарцева-Даниловская
Сегодня я надела суету.
Не понимаю как так получилось.
Я выбрала одежду, но не ту.
Ну видимо со вкусом не сложилось.
 
Теперь я суетная, да и пусть.
Немного отклонилась я от курса.
Я сложности в одежде не боюсь.
Я только замеряю ритмы пульса.

И вроде приготовила прорыв.
Погладила и рядом положила.
Но видимо я отвлеклась на миг.
И про задумку я свою забыла.

Ну ни чего красуюсь в суете.
Подумаешь один день, кое важность.
Подумаешь одела шмотки те.
На завтра я отглажу себе радость.

А суету оставлю на потом.
Пусть повесит до следующего года.
Сложу в чехол и повяжу бантом.
Все так храниться...все иного рода.

Оставлю я в шкафу своем большом.
Удачу, счастье, радость и везенье.
А боль и слезы завяжу бантом.
Быть может до хорошего мгновенья.

И больше я не отвлекусь, поверь.
Повешу всю одежду рядом с сердцем.
И буду одевать любовь теперь.
Все остальное схороню за дверцей!