Не надо грустить

Анатолий Гнедчик
            

Зря про осень говорят, что пора печальная!
Продолжайте просто  жить, красотой дыша
Да, погода  в эти дни, пусть  не идеальная,
Но зато природа  мать  дивно хороша!

То опушка вдоль реки, будто бы янтарная
То огнем горит тропа в золоченый лес
И цепляет за сердца  красота  шикарная
И поет, летит душа  прямо до небес

Ну а осень в эти дни, все огнями светится
Отражаясь всей красой в зеркалах  озер
Обещая через год, в это время встретиться
И уходит  вдаль от нас, прямо за бугор!!!
   
                1 ноября 2016 год Ростов на Дону