Я учусь играть

Анна Гетьман
ДО.РЕ.МИ.ФА.СОЛЬ.ЛЯ.СИ.
ДО.РЕ.МИ.ФА.СОЛЬ.ЛЯ.СИ.......

Я стараюсь.не ленюсь.
Гамму я играть учусь.
И стараюсь от души-
ДО.РЕ.МИ.ФА.СОЛЬ.ЛЯ.СИ....

Папа был сначала рад-
Дочка учится играть.
Но не долго усидел.
Появилось много дел.

Брат -так сразу убежал.
Слушать он меня не стал.
Только мамочка моя
Не сбежала от меня.

Я стараюсь.не ленюсь.
Гамму я играть учусь.
Ноты знаю я давно.
Но играю все равно

ДО.РЕ.МИ.ФА.СОЛЬ.ЛЯ.СИ.
ДО.РЕ.МИ.ФА.СОЛЬ.ЛЯ.СИ....