Создам свою сказку

Эръзя
Настало время... собирать мечты
Обид осколки оставив за бортом
Мечтами, что мне заменят кирпичи
Построю самый, самый лучший дом

Своими грёзами... украшу палисад
Сплету из них защиту серых будней
Чтоб не вперед, тем более назад
В желании жить, был прочим неподсудным

Иллюзии... я посажу в саду
Пускай цветут не глядя на погоду
Впущу в себя я только тишину
Изгнав и сердца горе и невзгоды

Пусть ночью снятся радужные сны
Фантазии... цветами ярких красок
Я так устал... среди тупой толпы
Хочу жить в мире, в мире своих сказок