Между нами одно касание

Макс Шев
Между нами одно касание:
Расстояние - такт, в пол руки,
Бесит эта стена, расстояние,
О тебе мои мысли в пути...

От тоски по тебе - взвинченный:
Не в себе... Наизнанку... И пусть,
Может быть, я к судьбе придирчивый,
Но стихи лучше пишутся - в грусть.

Я с ума... без тебя, а толку,
Между нами лишь тонкая грань,
Ищем в стоге, как-будто, иголку,
Только иглы повсюду... жаль.

Натыкаюсь, так больно... и снова,
Я пронзаю себя, душу рвёт,
Ты давно к переменам готова:
Время нас лишь, увы, не ждёт...

Между нами одно касание:
Расстояние - такт, в пол руки;
От безумства лишь шаг и... страдание,
Нам досталось от этой любви.

© MR. SHEV [#mr_shev]