Дуэлянт

Николай Сердцев
На темной стороне
Пульсирующей чести
Не будет места
Лживому лучу
Жду секунданта
С новостью о месте,
Где я в итоге
Пулю получу
Заклятие мрачное
недолго алеута-
Исчезнет в контурах
Дворцового моста,
Уже грядёт она-
последняя минута,
Без слез прощания,
без солнца,
без креста.