О вреде курения 1

Игорь Шатунов Урал
Слесарь со стажем Семёныч,
Приехал поправить здоровье,
По линии по профсоюзной,
В профкомовский пансионат.

И надо ж такому случиться,
Что слесарь со стажем Семёныч,
Как юный мальчишка влюбился,
И мир стал ему тесноват!

И местной девушке Клаве
Семёныч понравился тоже,
Вместе они сходили,
На танцы, в кино и в тир,

И ближе к вечеру слесарь,
Купил бутылку Агдама,
И в чувствах Клаве открылся,
И в номер её пригласил.

Вечер октябрьский тёмен,
Сидит и рыдает Смёныч,
Пустая бутылка Агдама,
И Клава давно ушла.

Не верил он страшным картинкам,
На сигаретных пачках,
Пока его сила мужская,
Семёныча не подвела.