За пределом глаз прохожих

Евгений Крыжановский
Линия жизни холодной руки не закончена,
Блеск в потухших глазах не пропал...
Но вам все равно хочется,
Чтоб я умирал...

А я посмеюсь вам в лица
Дерзко, без лишних сомнений...
Это в ваших глазах я - тупица,
А за их пределами - гений.

15 января 2015г