В мечтах

Владислав Решетов
Наступил вчерашний вечер
Ты в мечтах своих беспечен
Наступает темнота
Полуночная тоска
Снова ты один сидишь
Ты печален, ты не спишь
Тонешь ты в своих мечтах
Не присутствует в них страх
Вот уже нависла ночь...
Все бежишь от мира прочь!