Сказка

Лина Дражина
В горле - ком, в сердце - боль.
Где ты, гном? Где ты, троль?
Помогите, прошу, я пропажу ищу.
Волшебство, помоги и любить научи.
Жду любви, жду тепла - вот пропажа моя.

Мне одной тяжело- я любить не могу,
И душой нелегко, жить , как ангел в аду.
Чародеи, прошу - уступить мне любовь,
хоть на час, хоть на миг
испытать ее вновь.

Как свеча догорит, ты почувствуешь вновь,
Что- то в дверь застучит
И ты впустишь любовь.
Сердце вдруг озорит волшебством теплоты,
Чары сгинут во тьме и пробудишься ты.