Советчикам - 18 плюс

Ольга Лёлик
Для тех, кто любит мне давать
Совет, как жизнь свою сжигать
Скажу на них что толстый класть
Мне х*й
Сама я жизнь свою живу
Чей захочу совет - спрошу
А тех, кому не по нутру
В пи*ду

1 ноября 2016 года