Вечная память

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Вечная память»
(Дорогому брату. 21 апреля 2015 года его не стало)

Мой брат! Ушёл ты навсегда.
Жизнь вытекла, как из руки вода.
Немного прожил ты. Немного.
И повела в последний Путь тебя дорога.

Мне больно! Я скорблю! А как иначе,
Как вспомню наше детство, плачу, плачу.
Ты фантазёром был. Немножечко врунишкой.
С рожденья, видимо, дана тебе такая фишка.

Не помню я тебя не раздражительным, не злым.
Не помню, потому что не был ты таким. 
Ты был «рубаха парень» и добряк, 
Шутник и юморист, остряк.

Ты безотказен был. Встречал и провожал,
Туда-сюда, аэропорт – жд.вокзал.
Мягкосердечен был, богат душой.
Красивый был. Красивый и большой.

Здесь на Земле нам наречён нелёгкий Путь,
В страданиях и поисках наша земная суть.
Достойно ты прошёл то наречённое, что дали.
Ушёл, покинув нас, ты в неизведанные дали.

Ты не заблудишься, там ждут тебя родители.
Они всё видят и про нас всё знают.
Не удивительно, они ведь Небожители.
Пришедшие с Земли, родные души там встречают.

Душа твоя вспорхнула и улетела,
Пришлось ей всё мирское здесь оставить.
Она ведь на Земле ещё пожить хотела,
Увы… Желаю там на Небесах ей рая,
А на Земле, брат, пусть вечной будет память.