К тебе

Кристина Шумакова
Ответов нет, одни вопросы.
От страха кругом голова,
Твоих любимых рук, до дрожи
я жду в своих руках

Глаз синих пламя жжет мне душу,
Твой голос, воздуха глоток.
Понять, как сильно ты мне нужен,
Ты не сумеешь и не смог...