Нет места обидам

Ольга Акимова 5
Нет места больше обидам,
И прощенье вернулось домой.
Я поставила точку капризам
И довольна осталась собой.

От проблем я нашла все отмычки,
Для претензий закрыла дверь.               
Всем простила дурные привычки,
И тебя я простила, поверь.

Всем здоровья желаю и счастья,
Отношений хороших в делах,
Чтоб никто ни познал униженье,
Оставаясь счастливыми в снах.

Ты прости меня, Отче Дивный,
Что со злобой так долго жила,
Ты ведь хочешь, чтоб мы любили,
А я просто здоровой была.