Голубое небо ноября

Анатоль Бобрицки
Голубое небо ноября
Заблестало в середине дня.
И продолжилось в ноябре,
В снеге - голубом серебре.

И помчались дни ноября,
Сбивчивым минутам жизнь даря.
И пошли в прохладном ноябре,
Заточённые в голубом серебре,
Стрелки часов не спеша,
В прохладные дни ноября.