Сказка вне времени

Лея Внесна
       Вещая Даль стала слишком Близка,
Слепит Звезда ее Белых грехов.


       ВИДИШЬ ли,  -
       Двое без сТАИ бредут -
       Вышли вОДОЙ из одежд берегов.


Плавны, Солиственны - Савны их Истины. Тропы безследны на желтом ковре.
Скалочным ременем, Сказочным бременем спутались Сумерки в жаркой заре.


       Близкая иТЕЛь слишком Легка,
Светлых измен ее сТОНЕТ Река.



       СЛЫШИШЬ ли, -
       Песни из Тайн ЛЕСников -
       Новое ВОЙско Рассветных Волков.


Плавны, Солиственны - Савны их Истины. Тропы безследны на желтом ковре.
Скалочным ременем, Сказкой Вне Времени спутались Сумерки в жаркой заре.


                ВЕРИШЬ ли, -