Нарисовать любовь

Нина Косарева
Ну как тебя изобразить любовь?
Нарисовать, что в сердце тихо дышит,
О том, что может быть никто не слышит…
Я думаю об этом вновь и вновь.

Чуть лучше словом я владею. Все равно,
В словах прекрасных тоже недостача,
Так написать, чтобы была отдача,
И сердце чье-нибудь надеждой ожило.

Она такая есть, я точно знаю!
А если б не было ее, друзья мои,
Я оживила бы мечты свои,
А по-другому жить я не желаю!
01.11.2016