Внучке Софье

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Внучке Софье»

Сегодня Новый год, день первый января,
Об этом я пишу не зря.
Сегодня дочка сына родилась
И с криком в мир наш ворвалась.

От этой радости течёт слеза,
В наш мир пришла ещё одна Коза.
Козою первою являюсь я.
И в этот год Козы пришла и внученька моя.

Мой сын сказал, что рыжая она,
Я радостью от этого полна,
Так как рыжеволосой родилась сама.
Какое счастье! Схожу с ума!

Да и неважно на кого она похожа,
Какие волосы, светла или смугла у внучки кожа,
А важно здесь совсем другое,
Чтоб мир был на Земле. Чтобы росла она в покое.

И в здравии. В любви и ласке,
Чтоб подросла и на ночь ей читали сказки,
И пели нежно «баюшки-баю».
С рожденьем Софьи поздравляю сына и названную дочь свою.

01.01.2015г.