Порог

Егор Турухтанов
Не обнять тебя нельзя,
Это выше сил.
Отторжением казня,
Слез не лил.

С жизнью в сердце о другом,
Стрелок плеть.
Иль беззвучным слогом
Над порогом спеть?

Унесет в ночи печаль
Радужные сны.
И накроет долга шаль
Ветром яровой весны.