На дне 2

Андрей Паньков
На днях я был на дне
Рождения у друга.
Визжал он от испуга,
Увидев на стене,

Подарок идеальный,
Хотя, весьма, банальный,
Но всё же гениальный,
По скромненькой цене.

Сову с клыком тюленя
И головой оленя,
Кричащую все время,
Как ведьма на костре.

Доволен, я не скрою,
Реакцией такою.
Осознаю с тоскою:
Не быть теперь на дне.