Мур-мур

Лина Белоусова
Совесть возвращалась по тропинке домой .Кот Ленин пушил усы:" Понимаешь ли...!"Вбежал в комнату :"Совестита не пришла?" Диван,раздвигая пружины,медленно разрастался в сторону кота и усов .Совистита Ивановна тянула мягкие длинные лапы:"Ну-у."
 Получилось неожиданно и смущенный кот нервно заурчал :"Ну..."
Звали обедать.Ленин туда.За столом Совестита нежная,глупая. Неудержался - зазвучало низкое долгое "Мур".Страстно торчал хвост.Под рюмку вспомнил Ивановну:"Да..."
Из комнаты басил Диван Иванович:" Настройщика срочно! Пружина лопнула!" Попросил настроить "Интернационал":Ленин это любил.