По следам поэтов. Григорьев. Для себя мы не просим

Борис Межиборский
ГРИГОРЬЕВ
Для  себя  мы не просим славы,
И не  ждём ничего от судьбы.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Никогда я не жаждал  покоя,
Только жду я  блаженства  любви,
Я  встречал  это чувство  святое,
Вместе с первым  восходом  зари.
Я  ловил  все минуты  мгновенья
И  по мере  всех  мысленных  сил,
Я  со страхом  искал  восхищенье
И  тебя  до небес  возносил.
Никогда  я  не жаждал покоя,
Покоряясь  покорно любви,
Я в  душе находил всё  святое,
Где  казалось мне делом судьбы