я буду день и ночь молиться...

Регина Сменина
я буду день и ночь молиться,
чтоб у него все было хорошо.
и если что то с ним случится
я жизнь свою отдам ради него.

он для меня родным и близким был когда то,
но что то вдруг пошло не так
когда он уходил, я не звала обратно
в тот день на мою душу опустился мрак...

я слез своих  не удержала
а сердце - опустело вмиг
и ночью в дрожь меня бросало
никто души моей не слышал крик...

"Любовь", я ненавижу это слово,
и пусть о ней так много говорят
когда мне было очень больно
Ему на это было наплевать...


вернуть его я не пытаюсь,
Лишь только счастья пожелав,
я с мыслями о нем, останусь
надежду, веру потеряв...