О вреде курения 2

Игорь Шатунов Урал
Я сегодня рано утром,
Хлопал дверью минут пять,
За то злющие соседи,
Стали на меня орать.

А потом по батарее,
Гаечным ключом стучал,
И наш важный участковый,
Мне нотации читал.

У подъезда, мимо бабок,
Я прошёлся босиком...
Просто я курить бросаю,
Абстинентный, блин, синдром.