Мы с тобою душою разъехались

Алексей Николаевич Игнатьев
Мы с тобою душою разъехались
Живём разною географией
Неужели в тупик заехали
Неужели уже не справится?

Комом в горле застыли разности
Таять больше тот ком не хочет
Можно жить и в излишней праздности
Только что нам тот путь напророчит?

Знаешь, всё ещё многого хочется
Жду я чуда и радуюсь, рядом мы
Всё мне кажется, заморочится
Нужно больше и всё будет радужным

Вера кажется беспредельною
Хотя кто её знает предел?
Мы живём с тобой в бесконечности
Но бесконечность не наш удел