Отзовется во мне тишина

Елен Лазаревская
Отзовется во мне тишина перезвучием старых мелодий,
Старых фильмов, надежд и рапсодий,
Как тебя, тишина, я ждала..
Помнишь, лагерь, гитара, костер?
Где же время то, искренне - светлое?
Улетело оно за бугор,
Стало все и серее и преснее...
Не могу я понять иногда,
Почему превратились мы в массу,
Где же нашей души провода,
Где же ток наших чувств,где то счастье?
Иногда не хватает его,
Того времени старого-старого,
Отлетевшего вдаль далеко,
Как листок пожелтевший тетрадный.
Все вперед, к достиженьям Прогресса,
Ну а мне так охото опять
Повернуть лет на 5 или десять
Стрелки эти, вернуть время вспять