Весна, попы, попы, попы!

Марина Артамонова
Рецензия на «Весна, попы, попы, попы!» (Лев Дан)

Рот раскрыл, слюна течет,
как назло здесь поворот,
но его не вижу я,
впереди идет она.

Попа, ноги от ушей,
как бы встретиться мне с ней?
Бамс... и все! И в попе я!
Только попа "Жигуля"