Свобода Воли

Ена Шапель
Иди поживи в реальность хоть чуть-чуть!
Не убегая в иные миры от боли.
Мне говорили, что в этом как раз вся суть.
Мне говорили, что в этом Свобода воли.

Мне говорили, что я могу быть хоть кем:
Успешной, спортивной, фотографом, полубогом...
Мне говорили, что не найти общих схем...
Но есть лишь мой Путь! Только моя дорога...

Дорога до цели, к которой идёт любой!
И цели у всех одни, если мыслить здраво.
Мне говорили, что важно не быть рабой
Эмоций своих. И мыслить лучше как "баба".

Я слушала... Мучилась... Честно пыталась жить!
Пыталась быть кем-то таким свободным.
Но мне надоело! Я просто хочу забыть.
И выйти на улицу в чем-то совсем не модном!

А после прийти в себя! Быть собой.
И снова выходить из себя! И входить обратно.
Свобода воли!!! И я могу быть любой.
К чертям постоянство!!! В иллюзия я богата.