Не я любовь ту предавала

Нельма Линг
Ты только начал привыкать,
Почувствовал заботу, ласку.
Иные могут всё отдать
Чтобы попасть в такую сказку.

Вся нежность мира для тебя,
Любовь и радость без границы.
Что ты - есть ты. И для меня
Исчезли все другие лица.

Но ты, как ёжик, стал колючим,
Надел привычную броню.
Ты сам решил, что будет лучше,
Поверь, тебя я не виню.

Ты просто снова побоялся
Открыть души своей тепло.
Заботу встретив, испугался,
Не веришь, что вдруг повезло.

Но ты устал, я понимаю,
Доказывать, что ты "стена",
Ты думаешь, что я не знаю ...
А я ведь - это не ОНА.

Не я любовь ту предавала,
Не я обрушила твой мир,
Не я ту чашу разбивала,
Что до меня ты схоронил.

Забудь о прошлом, милый ёжик,
Оно - лишь опыт наших лет.
И пусть твой ангел нам поможет
Понять взаимности секрет.