Любить нам хочется лицо...

Владимир Неподкосов
Любить нам хочется лицо
Красивое, иного пола,
Чтоб утонуть, в конце концов,
В глазах  взаимно и безмолвно.

Чтоб чувства заполняли: рот
Мозги, тела, а так же  души ,
Что б каждый был другому плот
Не в море, а вот здесь на суше.

Хотя, другая эта сушь,
На ней  любви блуждают волны
И там идёт боренье душ
И тел с согласьем всех гормонов. .

Над этой парочкой   видны
Два  флага белых - знак согласья,
Без «башен» плыли «корабли»….
Волной любви неслось к ним счастье.
…………………………………………………….......
Ласкались змеями тела,
Берёзы мачтами качались,
И мялась свежая трава-
Там две любви в одну смыкались.