Сексуальный подтекст любой сказки

Кирякинзахар
Всё равно все сводится в кровать!
Что ты к бабке шла пешком по лесу,
Что жила у Синей Бороды,
Что из волн морских на берег лезла!

Все равно в конце всегда кровать!
Хоть ты тресни,
Хоть прикуй себя цепями к дубу.
Вместо ног одень сплошной плавник…

В эпилоге свадьба и постель…
Даже смерть тебя не сбережёт.
Поцелуем воскресит, 
              какой-нибудь урод..